Возвращение в сказку

В нашем Ейске, увы, нет снега...
Но укроет собой зима Землю!
Я в той сказке давно  не был-
Лишь со снегом зимы приемлю!

Едет сказка к нам на санях,
И бодры так Снегурочка с Дедом!
Всех хочу в Новый Год я обнять,
И продолжить о Счастье беседу!

Окунуться в мир сказки дивной,
Станцевать у красавицы-елки!
Слышать запах хвои, мандаринов,
Не считая у елки иголки!


Рецензии