Перерыт источник речи

Перерыт источник речи.
 И мечи срезают плечи.
 Всё что выше - это ложь,
 Ложь дождя, и ложь под дождь.
 Ночь испуганно мерцает,
 И стреляет мертвецами.
 Они крестятся дрожа:
 "Боже, ты ж спаси меня!".
 А в постели справедливость
 Трахнула вся жизненная живность.
 И теперь она кромсает пастью,
 Продала рабов за счастье.
 Память льется из оркестра,
 Красных губ сжимая вечность.
 И божок Фемиды - слепок
 Слепоты самосожжений клеток.
 Суть войны - перерожденье мира.
 Мир - утопия эфира.
 Ты вдохнул? Лети, ребенок,
 Револьвером из пеленок.
 Что такое хорошо и плохо
 Сам решай, подумай сколько
 Ждёт твоих придворных мертвых
 У дверей соблазна чёрных.
 Глупая весна с глазами
 Обрастает волосами,
 Цвета страха с молоком,
 С голосом, как сладким гладким льдом.


Рецензии