***
Мы встретились, как корни двух растений,
До полного падения Лилит,
До черной полосы грехопадений...
И суть так неизменна сотни лет:
Монады света тянутся друг другу..
Травою засыпаешь на земле,
Чтоб выпорхнуть из замкнутого круга.
И сердце – будто старый- старый храм,
Свобода, как родник, журчащий в душах,
Где жизнь, наверно, больше, чем игра, –
Бесценный опыт, тот, что очень нужен...
Свидетельство о публикации №113122100324
примите моё сердце в подарок...
Лунный Ветер 2 14.02.2014 11:42 Заявить о нарушении