Замерзнет птица на лету...

...На небе плыли облака,
А на душе воспоминанья,
И вновь закрыв свои глаза,
Задержим мы своё дыханье,

И словно проклята свеча,
Ну почему не гаснет пламя,
Здесь нет ответов до конца,
Их ищут темными ночами,

Нам жизнь дана  всего одна,
И выбор наш всегда за нами,
Но вот ошибок в нём сполна,
И по ночам гремим цепями...

Горит огнем в груди свеча,
И обжигает сильно пламя,
И нет для той  свечи конца,
Она погаснет вместе с вами...

Замерзнет птица  на  лету,
И крик её, вернет  сознанье,
Зачем живем мы как в бреду,
А ночью ищем оправданье,

В душе у всех своя  свеча,
У сердца много ран с годами,
Не погасить нам её пламя,
Душевной боли нет конца...


Рецензии