Сестрички
Бродишь ты тенью ночной.
Дочь дровосеков и каменотёсов,
Ты породнилась со мной.
Ищешь мне долю светлей и волшебней,
Ищешь спасенья себе –
Но не найти тебе свежести летней,
Выхода в странной судьбе.
Лишь для меня точку звёздного света
В тонких руках принесёшь
И на мгновение только за это
Сладкий покой обретёшь...
Юлия Курова. Сестра
Мы – две сестрички. У нашей мамульки
Ветер в головке гулял.
Не обрекала она на муки
В брюках двуногих гуляк.
Мне подфартило: мой папа – Утёсов,
Знатный артист и певец.
Ты же, сестрёнка, – дочурка матросов.
Морколлектив – твой отец.
Свидетельство о публикации №113122100322