34стр

Мы несём на Высший суд
Грехов разных, целый пуд.

***
Чтобы девки не скучали,
Нальём водки им в начале.

***
От счастья я валился с ног.
За те грехи простит мне Бог.

***
Если дуют ветры смуты,
Значит надо то кому - то.

***
Ты, русофоб, слегка не прав.
В крови у нас татарский нрав.

***
Толкнула власть его под зад,
Теперь он с ней бороться рад.

***
Чукча пишет дребедень.
У него Пегас - олень.

***
Не каждый сдобный пирожок
По зубам тебе, дружок.

***
Во мне никотина черпак,
А я ещё жив всё мудак.

***
Люблю я русскую природу:
Лучок, таранку, пиво, воду.


Рецензии