Эротическая сцена

Эротическая сцена продолжалось не долго
Он погладил волосы и провалился в кому.
Она не долго думая трусики одела
Быстро причесалась к соседу полетела.
Теперь сосед весь лысый
В аптеку часто ходит, подсел на валерьянку,
С ума ночами сходит.
Она же по любовникам мотается
Работа!
Она ведь проститутка
Красиво жить охота.


Рецензии