У старой сосны
Над деревьями солнечный свет ликовал.
Вдруг проснулись зимой ароматы весны.
Ну, откуда? Ведь только январь миновал.
Я зажгла в твою честь этот жаркий костер.
Ты заполнил собою всю память мою.
Ничего из нее буйный ветер не стер--
Не подвластна она ни воде, ни огню.
Там, у синих озер, ты врывался в мой стих
Вместе с пением птиц и прохладой воды.
Разгорался рассвет откровенен и тих.
И твои на листке оставались следы.
Здесь, у старой сосны для тебя родились
Все слова,что тогда не сумела сказать.
Отпускаю их молча в небесную высь--
Наши судьбы с той нам уже не связать.;
Свидетельство о публикации №113122103202