Подруге...
Мы вместе были неразлучны
Хоть жизни наши не просты
Но нам быть рядом очень нужно!
С тобой смеялись до упада,
Что встретила тебя я рада
И скоро все наладится у нас
Пойдем гулять как в первый раз...
Свидетельство о публикации №113122103198