Что же такое счастье?

Муки внезапных мыслей,
Что же такое счастье?
Бегает ли оно рысью?
Или порвет на части?

Когда оно наступает?
И в чувствах оно проявляется?
Кто же его знает?
Кто же ему улыбается?

Может быть вопросы отставить,
И наслаждаться ненастьем?
Как же ЕГО озаглавить?
Что же такое счастье?


Рецензии