А теперь сознанье вышло

Что было - не пойму,
Я летала наяву,
Говорила языком,
Не по правилам, умом...

А теперь я поняла,
Русский я приобрела,
Первый для меня другой,
Но созвучный его бой...

Грамоте училась я,
Тем всегда была сильна,
А когда душа летала,
Речкою она внимала...

А слова,  любви слова,
Сердца звук и тишина,
А теперь сознанье вышло,
С грамотой единослышной...

21.12.2013.

Психология.
Откуда стих берется?


Рецензии