Долгий путь
Я С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ШЛА!
ПО ИЗВИЛИСТЫМ ДОРОГАМ!
ЗА СОБОЙ ТЕБЯ ВЕЛА!
ПАДАЛА,ВСТАВАЛА И В ПЕРЁД Я ШЛА!
И ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА ,КАК АЛМАЗ Я БЕРЕГЛА!
ИНОГДА ХОТЕЛОСЬ ,БРОСИТЬ И УЙТИ ОДНОЙ!
НО,ИЗ СЕРДЦА ЖАЛОСТЬ,ТОПАЕТ НОГОЙ!
ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ И ИДУ ВПЕРЁД!
А ВРАГИ ,КАК ЗВЕРИ НЕ ДАЮТ УСНУТЬ!
ОХ,КОГДА ЖЕ ФИНИШ!?И ДОЙДУ ЛИ Я!?
МОЖЕТ НЕ ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ТЕБЯ!?
ДА,УЖЕ НЕ ВАЖНО Я ПОЧТИ ДОШЛА!
И ТЕБЯ С СОБОЮ НА ВЕРХ Я ДОВЕЛА!
А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ПОВЕРНУТЬ!?
В ЛАБИРИНТЕ ЖИЗНИ Я БОЮСЬ УСНУТЬ!
НИ КОМУ НЕ ВЕРЮ,НИ КОГО НЕ ЖДУ!
И ВРАГОВ ЗАБУДУ,СТОРОНОЙ ПРОЙДУ!
КАК ЖЕ ВЫ ГУБИЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ МЕНЯ!?
В МИЛОЙ МАСКЕ ЗВЕРЯ РАСПОЗНАЛА Я!
фото инет
Свидетельство о публикации №113122103116