Отдельное слово всем находящимся в празднике

Отдельное слово всем находящимся в празднике.
 Отдельное "спасибо" всем, и тем более читающему..
 Громкий вздох или выдох. Раздельно. По правилам.
 Я не люблю её. Она не любит меня. Это правильно.
 Молчите и ждите.. Накроет истерикой всех
 Живущих отдельно, и правильно разделенных...
 По слогам произнесу все потерянное..
 По жизни иду.. Разбрасываю камни по времени.
 Нет слов, чтобы сказать как я испуган
 Нет времени, чтобы говорить тебе "что и как"..
 Отдельное слово от тебя.. "прости".. "жизнь так устроена"..
 Нет слов. Понимаю. Живи. Пустяк...
 Я не верю во все сказки о лучшем..
 Отдельно говорю о лжи про любовь...
 Точнее - молчу.. Так тоже можно..
 Это правильно.. Ведь я люблю её.
 А ещё отдельно на рассмотрение будет моя болезнь..
 Я не верю, что её можно вылечить и понять..
 Глупо-то всё как.. и банальщина
 В крови моей что-то не так...
 Не так всё.. И течение против
 Отдельно моего слова "хочу"..
 Отдельное слово с моими чувствами
 Твоих слов "я не могу"...............
 Отдельное слово всем находящимся в празднике.
 Отдельное "спасибо" всем, тем более ей.
 Простите меня, читающие..
 Простите ей то, что я простить не сумел...


Рецензии