Соседние полки
Не ложи мне в миску сахар,
молока не лей..
И пошло оно все на хер
Без любви твоей..
То ли булки поотсохли,
То ли лед в трубе..
Буду еще долго охать
Только о тебе..
И как в песне Вити..
- Вити?
- Ну.. про перемен..
Я сижу и жду событий,
Натирая хрен.
Ты всегда была как ёлка -
Только наряжать..
- У тебя какая полка?
- Слева, твою мать..
док. (foto int.)
Свидетельство о публикации №113122103100