Зимнее венчание
Красоту твою, усилив в сотни раз!
Словно в мультиках веселые картинки,-
Радуют счастливый, детский глаз.
Обниму тебя с любовью нежно.
Губы твои сладко поцелую.
Увезу от королевы снежной.
На снежинки ласково подую.
Я в глазах твоих увижу небо-
Вот он рай, и ангел в нем летает.
В высоте такой еще я не был!
От восторга сердце замирает.
Нас любовь друг в друге растворила,-
Стерла все запретные границы.
Пятна темные из сердца смыла-
Те, что нам достались от Денницы!
Мы навеки венчаны зимою,-
Дали клятву перед алтарем.
Ты на край Земли пойдешь со мною.
Будешь ты царицей, я царем!
21.12.13.
Свидетельство о публикации №113122103094