Всё пишу для тебя...

Я на землю вернулась
Обрела вновь себя,
Головой окунулась,
В жизнь смело вошла...

Всей душою проснулась,
Улыбнулась любя,
Как же я прикоснулась,
К полетам дождя...

Может я посигнула,
На чужие поля?
Ощутив потянулась,
На твои закрома...

Разговором коснулась,
По другому нельзя,
Я влюбленная дура,
Всё пишу для тебя...


Рецензии