Занырну в страну...

 
В   субботу  поеду  на  дачу –
В  босоногого  Детства  страну,
Где  раньше  всё  было  иначе.
В  неё  я  опять  занырну...

С  утра  махану  за  грибами,
Под  террасу  подсунув  уду.
По  дороге  на  кладбище  к  маме,
Сделав  крюк,  заодно  забреду.

А  на  завтра  вновь  будет  рыбалка.
Поклёвкой  зайдётся  душа...
И  время  не  будет  мне  жалко,
Одного  если  «цапну»  ерша.

Несмотря  на  проклятые  пробки,
Я  упёрто  рулю  всё  туда...
Где  впервые  прокладывал  тропки,
Приобщался  к  Природе  когда.


Рецензии