Как хорошо с тобой мы, Васька, жили...

Как хорошо с тобой мы, Васька, жили.
Никогда в деревне не тужили.
Бабушка нам печь всегда топила,
Молочком парным поила.
Творога, сметаны нам давала,
Никогда не обижала, не ругала.
А теперь, не жизнь, а наказание,
Здесь у нас одни страдания.
Холодно, сюда не лезь, и там не тронь.
Воздух тоже здесь плохой.
А еда? Ну, разве тут еда?
Нам такого, не давали никогда.
Насыпали какие-то сухари,
А потом сказали, не ори.
В миску нам воды налили,
На весь день одних закрыли.
Да, это не жизнь, а наказание.
Ну, за что, такие нам страдания?


Рецензии