Надо стараться

Вы бы хотели жить по-другому?

Надо стараться

Надо стараться

Надо стараться придумывать, делать

И не лениться

И улыбаться

Надо стараться в любую минуту

Надо стараться в любое дыханье

Надо стараться жить по-другому

Если такое большое желанье


Рецензии