В БАНЕ
И тишина вдруг наступила
Не произнёс никто …. пошла!!!!!
Смотрели все ну чем не диво……
Прекрасен стан и грудь упруга
А Твои бёдра так милы
И ты была..нет не игрива..
Была , как призрак из мечты
Кто с перепугу в тазик задом
Кто молча голову обнял
Один смельчак лишь встал учтиво
И воду на плечи сливал…..
А мы оценим так как можем
Её поступок, или наш
Но я скажу прекрасна дама
Любил такую бы не раз……
А.А.Тарасенко.21.12.2013г
Свидетельство о публикации №113122103018
гражданская лирика ?
Провокация Лёгкая 14.05.2014 22:32 Заявить о нарушении
..А в какой бы Вы раздел его поместили?
Александр Тарасенко 3 20.05.2014 06:11 Заявить о нарушении