Стая

В лесу я увидел стаю
Совсем молодых волков
О матери своей они не знали
Их вырастила стая волков
Вожак указал дорогу
Охотиться научил
Но не дали им любви не много
Вот и выбились они из сил
Метались, блуждая в дебрях
Охотясь не там, не на тех
Казалось все так очевидно
Они исполняют грех
Вот выросли дети в стае
И мысли о стае своей
А жизнь, ведь есть, другая
Но им, не понять теперь


Рецензии