На гастроли
Замелькал от родного порога свет разметок, реклам и полос...
Вот ремонт на дорогах, ухабы, да домишки, что в землю вросли...
Словно старые Русские бабы поболтать у колодца пришли.
... Наш автобус мотает в колёса километры Российских дорог,
А частушки и песни без спроса вместе с эхом летят за порог.
По полям запустевшим России, по ухабам, где путь наш лежал
Лились песни- такие простые... Даже лес в темноте подпевал!!!
Свидетельство о публикации №113122102991
В дороге всегда легко поётся! С уважением,
Татьяна Гармаш 23.12.2013 22:21 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 23.12.2013 22:25 Заявить о нарушении