В твоем красивеньком пространстве

В твоем красивеньком пространстве,
Есть тоже место для меня.
В твоем таинственном пространстве,
Мечты творят желания.

В твоей искре есть разный цвет,
Конечно черного там нету.
Но в этом месяце наш снег,
Ложится каплями с конфету.


Рецензии