Попалась Русалочка в сети

Как - то в море рыбаки
Поймали вдруг Русалку.

В сети их попалась
Русалочка морская.

Вот связали морячки
Русалочку морскую и
В каюту унесли, мол,
Пусть поживёт теперь
С нами.

Но, не думали они, что
Русалки без воды жить
То ведь не могут.

Полежала ведь в каюте
Та Русалочка немного,
А затем и вдруг запела,
Завлекая моряков.

Завлекла ведь всех
В каюту и уснули там
Они.

А Русалочка морская опять
В море уплыла.

А теперь мораль такая.

Не ловите моряки в свои
Сети - тех Русалочек
Морских.


Рецензии