Когда тебе за 50

Когда тебе за 50 немного
мысль о здоровье не дает покоя
И в ход идут гимнастика и йога,
ушу а также многое другое

Режим питания и диетически пытки,
На свежем воздухе трусцою бег
Смешны  и жалки все попытки
Продлить короткий человека век

Что было нам природою дано
Мы за полвека без оглядки просадили
И не заметили как поменялся жанр кино
В прокате нынче драма вместо водевиля

И будет время беспощадно с нами
Сетью морщин оно покроет рожу
Мешки развесит под глазами
И впрыснет целлюлит под кожу

Увы, период свежести закончен наш
Полвека след ничем не затереть
И никакой его не скроет макияж
Ну что ж,тогда душою будем не стареть

К тому же фильм далёк наш от финала
И пусть его назад не отмотать
И нет возможности начать с начала
Жизнь продолжается,на остальное наплевать


Рецензии
АГА! И - Мне давно уже за пятьдесят... -
(дальше описано более подробно...)))
http://www.stihi.ru/2011/06/29/6220
Но я всё равно - улыбаюсь:)))))))

Марианна Лебедева   23.02.2014 01:04     Заявить о нарушении