Тебе
Я тебе улыбаюсь, болтая.
И простыми словами о разном
Развеваются грустные тучи.
Не боюсь я случайности глупой
И сказать что то вдруг не нароком
Не пугают меня перемены
Ни судьбы, ни пустых настроений.
Не люблю я случайные роли.
Мне чудесно быть просто собою.
Задавая простые вопросы
Понимаю - тебя растревожу.
В этой жизни так много загадок
Никогда не узнаешь как надо,
Важно сделать, сказать и услышать
А не думать о том, что боишься.
Свидетельство о публикации №113122102891
Спасибо.
С уважением, Виктор.
Виктор Хорошулин 04.07.2014 19:58 Заявить о нарушении