на мгновение

на мгновение
остановись у стены
из темно –красных кирпичей
единение
бомжей и богатства
нет ничего дурнее
этого братства
живём в весельях
плачем в постелях
по пьяни
рассказывая сказки
о наших достижениях


Рецензии