Я 31 как белка в колесе...
Инна Беденко (Кочергина)группа "Крылья Музы"
Коммент: -"Пей больше и разваливай семью"
Александр Ахимов.
Мой ответ Александру: ( экспромт )
Я, Александр, в миру Ахимов
Свой "коммент" высказал поэту,
Чтоб пил поэт за всех дебилов
И чтоб разваливал семью.
Собой гордился я при этом.
Читая стих Беденко Инны
И комментируя его
Не видел я любови пылкой,
Да видно и не суждено.
Вся жизнь моя -одно дерьмо.
Теперь, когда,поняв оплошность
И все пороки хороня,
Я перед Инной извиняюсь.
Молю: -Поэт, прости меня!
Я, от скверны в мыслях, очищаюсь.
15. 12. 2013г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №113122102849