Молитва
Увяз я в этом мире с головой.
Вся жизнь - страданье в поисках ответов,
Тернистый путь идущего к рассвету.
Ты уж прими и приголубь глупца.
С любовью лучшего отца
Объятья мне свои открой,
Наполни нежностью простой
И утешай сердца.
Моим родным и близким помоги,
Опору дай на жизненном пути.
Утешь капризную судьбу, молю!
Господь, тебя благодарю.
Спасибо, что живу и есть кого любить,
Спасибо, что умеешь рядом быть,
Спасибо, что несешь меня.
Все в этом мире для тебя.
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122102832