Обычный день

Сегодня Муза не пришла,
Обычный день и это грустно,
Нет на душе того огня,
Чтобы разжечь в себе искусство.


И на страничке нет гостей...
Без Вас,родные,очень пусто,
Я к Музе достучусь своей,
Чтобы проснулись снова чувства.


Я рада каждому из Вас,
Пишите отзывы любые...
Мне интересно всякий раз
Знать о стихах: они какие?


Рецензии