Кришна флейтой нас всех собирает
Всех живущих безумно любя,
Кришна флейтой нас всех собирает,
Не забудет позвать и тебя.
Очень долго с тобою мы спали,
Дни, и годы, и вехи прошли.
В мире временном счастья искали,
И в итоге его не нашли.
Уж забыли, что всем нам награда –
Имя Бога как праздник звенит.
В песнях Крищны донёс Прабхупада
Ту любовь, что в нас сердце хранит.
Этот звук нас лишь только коснётся,
Праздник жизни мы чувствуем вновь.
Наше сердце в блаженстве проснётся
И ответит на эту любовь.
Безупречный, прекрасный и юный
Наш Господь, наш последний итог.
От любви станем снова безумны
И забудем, что Кришна нам Бог.;
Свидетельство о публикации №113122102752