легких путей не выбирая

простых путей не выбирая
счет духовности повысить
шайтанов яростных питая
тьмы давление понизить

как повелось все на последок
шаг на встречу благородный
обниму врага я крепко
теперь дух его свободный

двойники пусть для эффекта
и восточные базары
внесена судьбою лепта
не уйти от божьей кары


Рецензии