Устремляясь в эхо - приди...

Сегодня без страстей синеет день,
И корочка по зимнику хрустит,
А вступишь,в лужицах сочит капель,
Ветерок уставший грустит...

Колкий шепоток с тишиной потерь,
Под колесами жизни ворчит,
И неведанный вдаль, устремляющий в свет,
Ворожбою златя колесит...

Как похож этот призрачный след,
На душевный ответ в груди,
Льёт желаньями в миллионы лет,
Устремляясь в эхо - приди...


Рецензии