Люди в глазах у ребенка

Узник своих же фантазий,
Прятался в тайне мечты,
Лился в сердца, будто в тазик,
Бился ручьем, после стих...

Каплей летел с подбородка,
Слезою стекал по щекам.
Любви не узнал, поворотов
Судьбы было не сосчитать.

Детской наивной улыбкой
Прятал свой гнев или боль,
Сыпался вниз на убыток -
Жизнь будто сито с песком.

Будет когда то решенной
Проблема, что нам не понять?
Люди в глазах у ребенка
Падают будто слеза...


Рецензии