Безоблачная даль
Он предан мне всегда, обязан я ему.
Мы мчимся с ним туда, где горизонт так светел,
Ведь невозможно жить свободным одному.
Припев
Нас бодрит запах трав придорожных,
Выметая душевную лень,
Гонит напрочь наш быт осторожный,
Оставляя послушную тень.
Вокруг меня друзья, такие же бродяги,
Помогут, если что, романтики дорог.
Помешан с ними я на воле, без бодяги,
Где нет тупых господ, над нами только Бог.
Припев
Безоблачная даль нас держит на дороге,
Упругий аромат нам освежит лицо.
Свобода всех нас ждёт, и истина – в итоге,
Она нас приведёт домой, в конце концов.
Припев
А горизонт от нас способен отдаляться,
Но это лишь для тех, кто слабо видит путь.
Когда ты устремлён, бессмысленно бояться
И сожалеть о том, чего уж не вернуть.
Припев
Коль верен ты себе и также верен Богу, –
Доедешь до конца, ведь Он давно нас ждёт.
Как братьев любишь всех и трудную дорогу,
И твой стальной рысак тебя не подведёт.
Припев
Свидетельство о публикации №113122102720