Счастье и горе

Горе проще описать,
даже безразмерное.
Счастье.Счастлив?Как сказать.
Может быть.Наверное.

Горе.И велик размер.
Горе.И не дышится.
Счастье даже с полумер,
пишется и пишется.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.12г.


Рецензии