Городу
Надеюсь, и твоей любви достойна.
Здесь мне открыта музыка небес,
В союзе тесном с феями морали,
И недруги коль если замарали,
Изыдут с них пусть сатана и бес.
Я научилась жить по-Божьи, ибо
За все обиды говорю: «Спасибо!».
Свидетельство о публикации №113122102699