Детские размышления
Мы дети будущей страны.
Хотим, чтобы и наша Сумщина
Междоусобной не знала войны.
Сейчас нет в стране покоя,
Нашего счастья, тишины.
Братиков хочу, чтобы было трое,
И государством они окружены.
Чтобы радовалась наша мама,
Нами, благополучием своим,
Чтобы в будущее смотрели мы прямо,
Голову бедой не склонив.
Свидетельство о публикации №113122102658