Щебетаньем ласточки...

Я хочу , чтоб ты услышал
Ручеёк в лесу,
Тихий, переливами журчащий,
Знай же - это я тебе пою,
Милый , незабвенный
И напрасный.
Натянула я колючие поводья
Необузданной, разнузданной души,
Хрупкие слова в соцветие собрала,
Но в дороге длинной
Чувства расплескала.
Притаилась , призадумалась,
Измаялась душа,
Я давно живу как - будто не дыша,
Щебетаньем ласточки под кровлей,
Своенравной, пылкой и неровной.
Созерцай же ниву,
Сжатую до срока,
Урони слезу, одну,
И ненароком


R&R

20.12.2013


Рецензии
Очень знакомый мотив))))
Серенада Шуберт

Виктор Ратьковский   22.12.2013 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Всех Вам благ и только хороших дней

Галина Ашмянская   23.12.2013 08:48   Заявить о нарушении