Женская логика
Ты такой непростой! Мы общались так мало!
Я тебя не держу! Для меня нету хуже!
Лишь три слова скажу и расстанемся тут же!
Ты не хочешь понять? Ненавижу до дрожи!
Я хотела сказать... Ты всех в мире дороже!
Свидетельство о публикации №113122102623
:))))))))
Валентина Воеводина 12.11.2014 17:35 Заявить о нарушении