Здоровья ради

Тряхнул сегодня стариной,
По снегу с ветром пробежался.
Три километра напрягался
И он был рядышком со мной.

Пороховницу порастряс чуть-чуть,
Маленько вытопил жирку,
Просыпал, граммов сто, песку,
И пот пролил себе на грудь.

Побыв на водных процедурах,
Приободрившися чуток -
Чайку испил с медком - глоток,
И полчаса провёл с амуром.

Понравилось - как всё прошло,
Решил пробежки повторять,
Вот где бы сил побольше взять -
В привычку чтобы то вошло,-

Чтоб не ленился каждый день -
Гнать плетью на пробежке тень,
Чтоб ветер чаще обгонять,
Здоровье в теле сохранять.

                21.12.13


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Эти Стихи - только желаемое? или всеже - действительное??
Желаю Вам здоровья
Спасибо

Иван Медведев14   09.01.2014 20:00     Заявить о нарушении
Мечты - мечты, где ваша сладость, но я стараюсь.
Спасибо за пожелание и Вам желаю здоровья и счастья.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   09.01.2014 20:22   Заявить о нарушении