Я тебе ни сестра, ни жена, я - любовница!
Это странное слово, как клеймо у невольницы.
Не позвонишь, не спросишь: - Как здоровье, дела?
Что, нечаянно, осень вновь пути залила.
Я неделями жду. Обо мне ты не вспомнишь.
Всё заботы, дела закружили за полночь.
Я не верю, но жду, что позвонишь ты мне.
И, однажды, приедешь ты ко мне, не к жене!!!
Мы с тобой будем жить, и любить, как в раю!
Новоселье отметим у судьбы на краю.
Так мне хочется дальше, удержать нас в любви!
Чтобы вместе, без фальши «Рубикон» перейти!
Чтобы только мой образ был звездою в пути!
17.09.1994г.
Свидетельство о публикации №113122102597