Открылась дверь...

Открылась дверь... Мурашками по коже
Дрожь пробежала сердце холодя.
От страха подкосились мои ноги.
Картину "ВИЙ", по телевизору, смотрела я.
Повсюду мне мерещились вампиры.

Пришли без предупреждения друзья.
Стоят, переминаясь, дружно на пороге
Весельем заполняя пространства тишину
И прочь гоня, и страхи, и хандру
Тепло своих сердец распространяя.

Я в трепетном волнении вздор несу
Освобождаясь от оков оцепенения.
Всех приглашаю я к накрытому столу.
Я рада вам, исчезли все видения.
В том жизнь моя. С вами я -ЖИВУ!

05. 12. 2013 г.  В. Рощ...


Рецензии
Друзья то лучше, чем такие страсти! Хорошо, Витя, пиши дальше.

Валентина Сараева 2   16.02.2014 19:04     Заявить о нарушении
Конечно друзья лучше. Нет страха одиночества. Спасибо Валентина!

Впрощ   20.02.2014 16:48   Заявить о нарушении