Я хочу быть твоей единственной

Я хочу быть твоей единственной
На земле и во всей вселенной.
Очень нежной, чуть чуть таинственной,
Не смотря на обиды, верной.

Я хочу быть твоей защитницей
Перед Богом, народным гневом,
Самой преданной в мире преступницей
И весенним твоим напевом.


Рецензии