Удержаться... у скользких камней

Ты вернулся, и я всё простила,
Я всегда неожиданна, милый.
 
Ты любовь моя первая, нежная.
Ты один - оставляешь надежду мне.

Я изменчива или капризна,
Всё я вижу, и даже - наивна.

Не хочу уступить и отдаться,
Не хочу - быть во власти твоей!

Как не просто, вот так - владеть счастьем!
Удержаться... у скользких камней.               

23.09.1994г.


Рецензии