Уютно сидеть у печи
Совершенно немыслимый танец:
То словно случайно сверкнёт бирюза,
То шёлка плеснутся ткани...
Немыслимый лес на оконном стекле
В такие заманит дали,
Что несложно ничуть заплутать в декабре
И забыть суетные печали.
А как же уютно сидеть у печи,
Вьюги слушая пенье,
Особенно если рядом Ты...
И поцелуя мгновенье...
Свидетельство о публикации №113122102563