По тонкому бы льду не оступиться, нет!
Не можем мы найти в себе согласья.
Чтоб нам жилось - без суеты сует.
Чтоб мы глядели вдаль и отыскали след,
Где пролетит мечта, догнать её, успеть!
По тонкому бы льду не оступиться, нет!
И ухватить, "урвать" у матушки-судьбы
Один глоток, и всласть - любовный мёд испить!
23.09.1994г.
Свидетельство о публикации №113122102554