кто то делает все за меня

кто то делает все за меня.
заменяет мои мысли с очень кислым выражением лица.

я творца не то что бы благодарю
не то что бы дарю себя и всю во благо...
шаг налево и эта сага превращается в кошмар.
если бы давали гонорары выжившим,
то я бы с них выжала последние капли.
и не слукавила бы.

я творца не то что бы благодарю..
когда договорю последние слова,
моя голова будет призвана к отсечению.

-
приговор:
не подлежит лечению


Рецензии