Лист неопавший..

Запрятавшись где-то… и тихо лишь ноет…
Та память… хранящая нашу любовь…
Блуждает по тропкам… где оба и двое…
Кольнув прямо в сердце… приносящая боль…
Колышется ветром… лист неопавший…
Один… среди кроны холодных деревьев…
Он видел тоску… по тропе заплутавшей…
И вспышку любви… оставившей пепел…
Застывшие чувства… забытая песня…
Всё память хранит… оставляя печать…
Срываясь листок, улетел в поднебесье…
Оставив в душе лишь грусть и печаль…


Рецензии