От зари до зари

Пораскинь закатно-алую простынь
По ковру  одуванчиков с купавами,
Дабы вновь ощутили, что вправе мы
Недолюбленное  брать  полной  горстью
И, в любовь воротясь, глядеть в неба просинь.

Озарим  любовь  звездами  и  грозами,
Не сомкнув глаз,  как когда-то бывало.
Искупаемся в купавах с росами,
Искупив   недолюбовь   зарей   алой.
И  восход  за   нас  исполнится  гордостью...


Рецензии
Встреча случайная и долгожданная.
Где же ты раньше была?
Веточка хрупкая, необычайная,
Осенью вдруг зацвела.

Страница Озорницы   21.12.2013 14:30     Заявить о нарушении